Nicaraguanisches Essen
Die nicaraguanische Gastronomie ist sehr vielfältig und sehr farbenfroh. Essen ist ein Thema, das die Nicaraguaner lieben, und wenn Sie ein Tourist sind, verpassen Sie nicht alle Empfehlungen, die wir für Sie haben, denn Nicaragua ist Geschmack.
Eines der Hauptmerkmale von nicaraguanischen Lebensmitteln ist, dass es Mais als Hauptgrundlage für seine Vielfalt an Optionen hat.
Mais ist in nicaraguanischen Lebensmitteln enthalten, von Hauptgerichten bis zu Desserts und alkoholfreien Getränken, die mit dieser Zutat zubereitet werden. Es ist kein Zufall, dass das Land das Label "Land of Corn" erhält.
Obwohl Nicaragua eine große gastronomische Vielfalt hat, essen die meisten nicaraguanischen Familien täglich Reis und Bohnen. Sie werden als Hauptmahlzeit zum Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert.
Eines der charakteristischsten Lebensmittel in Nicaragua ist „Gallo Pinto“, dessen Zutaten rote Bohnen und Reis sind. Gallopinto ist das typischste und repräsentativste Gericht des Landes. 9 von 10 Familien konsumieren Gallo Pinto zu einer ihrer Mahlzeiten, hauptsächlich zum Frühstück oder Abendessen. Oft wird es von Käse, Sahne, Spiegeleiern, Roastbeef, Bananenscheiben oder gebratenen reifen Kochbananen begleitet.
Eine weitere Besonderheit des nicaraguanischen Essens ist die Zubereitung von Getränken auf Maisbasis wie: Chicha, Pinolillo, Pinol ... Erfahren Sie hier mehr Typische nicaraguanische Getränke.
Nacatamal: in Banenblättern gedämpfter maisfladen, gefüllt mit Fleisch, Kartofeln, Reis, Paprika, Tomate, Zwiebel
Natürliche Getränke
Wer mag morgens keinen leckeren Saft? Nicaragua, ein tropisches Land, genießt eine große Auswahl an Früchten mit viel Geschmack. Auch zu den Mahlzeiten gibt es viele typische Getränke, die in praktisch jedem Speisesaal oder Restaurant des Landes an der Tagesordnung sind.
Viele verschiedene Fruchtgetränke werden zubereitet, normalerweise aus saisonalen Früchten. Unter ihnen ist Mango, Papaya, Ananas, Tamarinde, Pitahaya oder Orangen ... Jede Region Nicaraguas hat ihre speziellen Speisen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen